skip to main
|
skip to sidebar
De Recetas con Jesús
Comparte recetas en "cocinaconjesus@gmail.com", yo las publicaré y asi aprenderemos todos.
sábado, 27 de febrero de 2010
Aragon
Estos son algunos de los platos que mas gustaron de Aragon en el curso de cocina "A fuego lento".
Alcachofas guisadas con jamón y beicon.
Mil-hojas de bacalao confitado con ajo-aceite.
Pastel de castañas sobre crema de arroz con leche y trufa de chocolate negro.
Un saludo y hasta pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recetario
Anímate a cocinar...
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(6)
►
octubre
(4)
►
febrero
(2)
▼
2010
(14)
►
noviembre
(1)
►
julio
(1)
►
mayo
(1)
►
marzo
(6)
▼
febrero
(4)
Cataluña
Aragon
Navarra
Churros para el Domingo
►
enero
(1)
►
2009
(4)
►
diciembre
(4)
Datos personales
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario