lunes, 14 de diciembre de 2009

Roscon de Reyes


                    













INGREDIENTES:

Harina                       250 gr.
Sal                                 5 gr.
Azucar                         45 gr.
Huevos                       1 unid.
Margarina                    15 gr.
Agua                             90 gr.
Levadura prensada      40 gr.
Agua de azahar              5 gr.

Frutas escarchadas      20 gr.
Almendra laminada      10 gr.
Agua de azucar               5 gr.


ELABORACION




1º- Amasar todos los ingredientes formando un volcan, con el agua tibia y añadiendo la levadura a mitad del amasado.
2º - Bolear y reposar 10 minutos.
3º - Darle forma de roscon y disponer en una bandeja de horno para fermentar en un lugar caliente, hasta conseguir el doble de su tamaño.
4º - Pintar con huevo y decorar con las frutas escarchadas, la almendra laminada y el agua de azucar.
5º - Hornear sin vapor 15 minutos a 180 º C.




Ya me contareis que tal....................




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