INGREDIENTES:
Harina 250 gr.
Sal 5 gr.
Azucar 45 gr.
Huevos 1 unid.
Margarina 15 gr.
Agua 90 gr.
Levadura prensada 40 gr.
Agua de azahar 5 gr.
Frutas escarchadas 20 gr.
Almendra laminada 10 gr.
Agua de azucar 5 gr.
ELABORACION
1º- Amasar todos los ingredientes formando un volcan, con el agua tibia y añadiendo la levadura a mitad del amasado.
2º - Bolear y reposar 10 minutos.
3º - Darle forma de roscon y disponer en una bandeja de horno para fermentar en un lugar caliente, hasta conseguir el doble de su tamaño.
4º - Pintar con huevo y decorar con las frutas escarchadas, la almendra laminada y el agua de azucar.
5º - Hornear sin vapor 15 minutos a 180 º C.
Ya me contareis que tal....................
No hay comentarios:
Publicar un comentario