martes, 23 de noviembre de 2010

Pasta Sable

Ingredientes


o 250 gramos de mantequilla

o 125 gramos de azúcar glase

o 1 pizca de vainilla

o 1 pizca de sal

o 1 cucharadita de canela

o 1 huevos

o 500 gr. de harina floja

o 50 gramos de harina de almendra

Elaboración

1. Trabajar la mantequilla y el azúcar glase, consiguiendo una pomada.

2. Mezclar los huevos, los aromas y la sal.

3. Formar un volcán con la harina y añadir la mezcla anterior.

4. Trabajarla suavemente sin amasar, hasta conseguir una mezcla homogénea, dejar enfriar 2 horas mínimo.

5. Estirar con rodillo en superficie enharinada, forrar moldes o formar pastitas con un corta pastas y meter las pastitas durante unos diez minutos a horno fuerte a 200º centígrados.

      
 
Un saludo................

No hay comentarios:

Publicar un comentario